|     |   今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

县委书记刘世庆接待来访群众:群众利益无小事 真诚接访暖民心

 时间:2021-08-24 10:17       大    中    小     

 

兴县新闻网讯,8月23日,县委书记刘世庆在我县信访接待中心,公开接待来访群众,倾听群众呼声,解决群众难题。县政府党组成员、县公安局局长钟连山一同接访。

 

 

 

接访中,刘世庆耐心倾听来访群众的诉求和心声,并与有关部门、乡镇现场商量解决办法,逐一给予明确回复。他要求,在查清事实的基础上,依法依规、积极稳妥地解决好历史遗留问题;要举一反三解决好共性问题,努力做到件件有着落、事事有回音,以实实在在的成效提升群众的获得感。

刘世庆强调,要心怀为民情感,始终站在群众立场想问题,带着深厚感情做工作,千方百计把群众合理合法的利益诉求解决好,真心实意把信访工作做到群众心坎上,切实办好群众的每一件实事。要加强沟通协调,妥善处理好每一件与群众切身利益相关的事,将信访矛盾化解在萌芽状态。要广开言路,畅通民意渠道,引导群众依法逐级表达诉求,共同维护和谐顺畅的信访秩序。以强烈的责任感和使命感抓实抓细信访工作,切实保障人民群众的合法权益,维护我县社会和谐稳定。