|     |   今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

兴县人民医院召开庆祝第四个中国医师节座谈会

 时间:2021-08-23 11:30       大    中    小     

    兴县新闻网讯(通讯员 裴兴琴)百年华诞同筑梦,医者担当践初心。8月19日下午,兴县人民医院召开庆祝第四个中国医师节座谈会。

 

 

 

座谈会上,院领导向辛勤工作在各个岗位上的医师们致以节日的祝贺和美好的祝愿。医院负责人致辞,今年中国医师节恰逢中国共产党建党100周年,在建党百年的历史背景下,在多地疫情反复的特殊节点上,医务工作者用实际行动诠释了在危机时刻的责任和担当,展现了新时代医务工作者的良好形象。希望大家持续提升职业能力和素养,一手抓常态化疫情防控,一手保障基本医疗服务,切实提升我县医疗服务水平。

科室主任及医师代表踊跃发言,结合自身工作经历,分享心得体会,表达坚守初心、砥砺前行,继续努力做好百姓健康“守门人”的决心。并就如何加强医院学科建设、人才培养、提高医疗质量、优化医疗服务等方面畅谈交流,积极建言献策,贡献智慧力量。

 

 

 

会后,全体医师重温《中国医师宣言》,铿锵有力的宣誓声,表达了兴医人自觉维护医学的尊严和神圣,努力担当增进人类健康崇高职责的决心。