|     |   今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

我县召开耕地保护项目资金使用情况和土地出让金专项审计进点会

 时间:2021-08-25 10:00       大    中    小     

    兴县新闻网讯(通讯员 康东 白慧)8月23日,我县召开耕地保护项目资金使用情况和土地出让金专项审计进点会。市审计局副局长王建福,市耕地保护和土地出让金专项审计组组长宋文君,县委副书记、政府县长梁文壮出席会议。县经济技术开发区党工委书记、管委会主任高海清,县委常委、政府副县长贺建强,政府副县长马兴勇,县直相关单位负责人参加会议。会议由宋文君主持。

 

 

 

会上,宋文君组长代表审计组宣读了审计通知书及2019年和2020年全市耕地保护项目资金使用情况和土地出让金专项审计工作方案,并作审计工作纪律承诺。

梁文壮县长汇报了2019年和2020年全县耕地保护和土地出让金收支管理情况。王建福副局长就专项审计工作进行了安排部署。他指出,参审人员和被审计单位要从讲政治的高度完成好本次审计任务,为市委、市政府决策提供科学依据。